![]() ![]() |
29.07.09 | 11:58
|
|
![]() Гражданин ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 28.07.2009 Из: г.Тольятти. Россия. Пользователь №: 5905 |
Ладно я вхожу , а какой у меня класс ?
-------------------- “Открытый разум – подобен крепости , врата которого распахнуты , а стража погрязла в безпутствии ”
Из игры : " Dawn of War - Dark Crusade ". |
|
|
|
29.07.09 | 12:03
|
|
|
Маркиз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 3893 Регистрация: 22.08.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1925 |
Ты правила поступления в Школу прочитал?
-------------------- Убеждение - вот, что не дает вселенной развалиться на части. И магия здесь не причем. (с)Терри Прачет
|
|
|
|
29.07.09 | 13:22
|
|
![]() Гражданин ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 28.07.2009 Из: г.Тольятти. Россия. Пользователь №: 5905 |
-------------------- “Открытый разум – подобен крепости , врата которого распахнуты , а стража погрязла в безпутствии ”
|
|
|
5.08.09 | 18:31
|
|
|
Гражданин ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 5849 |
Какой-то парень тихо прокрадывался к дверям администрации и без стука вошел в дверь. В комнате был администратор и парень обратился к нему.
- Здраствуйте, я хотел бы у вас учиться, кому надо оставить анкету? |
|
|
|
6.08.09 | 10:30
|
|
|
Маркиз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 3893 Регистрация: 22.08.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1925 |
- Здравсуйте, - ответила девушка, - посмотрите, там есть правила, образец, все, что требуется. Будем рады вас видеть.
Она улыбнулась и снова занялась бумажками. -------------------- Убеждение - вот, что не дает вселенной развалиться на части. И магия здесь не причем. (с)Терри Прачет
|
|
|
|
4.09.09 | 10:46
|
|
Прохожий сказал
- хмм... похоже я пойду и начну "играть" без "аттестата"? я ухожу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) пока (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) досведос *DEVIL* (просто у вас на форуме нет смайла дьявола с улыбкой). Человек ушёл. Сообщение отредактировал DemonLS - 4.09.09 | 10:47 -------------------- “Открытый разум – подобен крепости , врата которого распахнуты , а стража погрязла в безпутствии ”
|
|
|
22.09.09 | 08:36
|
|
![]() Странник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.09.2009 Пользователь №: 6001 |
К дверям деканата, ошарашено озираясь по сторонам, подошел молодой парень среднего роста. Одет он был в матерчатые, слегка потрепанные, штаны и кожаную куртку. На ногах были, слегка великоватые ему, сандалии. На поясе, в обыкновенных ножнах, висел старенький прямой меч. На плече весела запыленная дорожная сумка.
И не думая стучаться ( не было такой дурацкой привычки) юноша открыл дверь. "Зздрасьте? ", - неуверенно произнес он. Держа в руках листок, испорченный прыгающим малопонятным почерком, он продолжил: "Кому тут это?.. М- меня Риф зовут". Сообщение отредактировал Риф - 22.09.09 | 08:47 |
|
|
|
6.01.10 | 17:13
|
|
![]() Странник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.01.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6191 |
Вслед за Рифом в помещение вошёл невысокий сутулый человек в сюртуке.
-Добрый вечер, - обратился он к девушке и протянул листок анкеты, - Я хотел бы пройти курс обучения в вашей школе. Могу ли я быть принят? -------------------- Скрыть наши истинные чувства труднее, чем изобразить несуществующие. (Франсуа де Ларошфуко)
|
|
|
|
6.01.10 | 22:17
|
|
|
- Вы знаете, - девушка будто замялась, - Проблема в том, что сейчас очень тяжело с преподавательским составом. Большинство, так сказать, в творческом отпуске. Если желаете, свяжитесь со мной после праздников, и мы обсудим, что можно сделать. Договорились?
-------------------- Убеждение - вот, что не дает вселенной развалиться на части. И магия здесь не причем. (с)Терри Прачет
|
|
|
|
7.01.10 | 09:38
|
|
![]() Странник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.01.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6191 |
- Хорошо, я зайду позже, - ответил человек и, попрощавшись, вышел.
-------------------- Скрыть наши истинные чувства труднее, чем изобразить несуществующие. (Франсуа де Ларошфуко)
|
|
|
|
![]() ![]() |