![]() ![]() |
26.02.10 | 10:40
|
|
|
Маркиз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 3893 Регистрация: 22.08.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1925 |
На всякий случай, скажу:
регистрацией и оплатой хостинга и домена я займусь после десятого числа, когда у меня будет зарплата (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но ждать осталось недолго (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Убеждение - вот, что не дает вселенной развалиться на части. И магия здесь не причем. (с)Терри Прачет
|
|
|
|
26.02.10 | 17:01
|
|
![]() Дух сумрачной стали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Support Сообщений: 3624 Регистрация: 6.01.2004 Из: Страна дождя. Пользователь №: 796 |
Я думаю, что могу поучаствовать в оплате через какие-нибудь вебмани. Может, найдутся еще желающие...
-------------------- Как иней жизни
На зимнем стекле смерти, Блики на клинке. Полная несовместимость с Грейфом. |
|
|
|
3.03.10 | 17:06
|
|
|
Гражданин ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 4.06.2003 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 |
Возможно, странный вопрос задам, но, если не секрет, -- а кто нынче вообще владелец? Я искренне удивился, увидев в выводе whois не Лёшу Бреева. Это давно такое?
// привет из анабиоза :-) -------------------- Товарищ, знай, пройдет она, эпоха безудержной гласности, и комитет госбезопасности припомнит наши имена!..
|
|
|
|
![]() ![]() |