![]() ![]() |
26.02.10 | 23:38
|
|
![]() Дух сумрачной стали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Support Сообщений: 3624 Регистрация: 6.01.2004 Из: Страна дождя. Пользователь №: 796 |
Народ.
Это - моя инициатива, и, надеюсь, мне за это ничего не будет. В потенциале мы переезжаем на более стабильный хостинг, который стоит денег. И сам процесс перевода тоже сопряжен с усилиями и расходами. Речь идет о сумме в 320 долларов. В потенциале, если это будет возможно и важно, можно думать о том, чтобы выкупить доменное имя, хотя мне трата денег на это кажется безумием: доменное имя - это мы. Без нас оно мертво. Короче, кто может пожертвовать деньги, пишите МНЕ В ЛИЧКУ и сообщите, сколько и каким путем можете перевести. Я нарочно не хочу, чтобы кто-то писал тут суммы, поскольку у нас не соцсоревнование и не аукцион. Каждый даст столько, сколько сможет, не равняясь на остальных. -------------------- Как иней жизни
На зимнем стекле смерти, Блики на клинке. Полная несовместимость с Грейфом. |
|
|
|
27.02.10 | 01:39
|
|
![]() Дворянин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 8.02.2005 Из: Эстония Пользователь №: 1506 |
Предлагаю в качестве нового имени - rpgswamp.ru. Будут не новички и дворяне, а головастики (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Aevil - 27.02.10 | 01:41 -------------------- Glória Patri, et Fílio, et Spirítui Sancto.
Sicut erat in princípio, et nunc, et semper, et in sǽcula sæculórum. Amen. |
|
|
|
27.02.10 | 11:59
|
|
|
Маркиз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 3893 Регистрация: 22.08.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1925 |
Новое имя на мой выбор.
-------------------- Убеждение - вот, что не дает вселенной развалиться на части. И магия здесь не причем. (с)Терри Прачет
|
|
|
|
28.02.10 | 01:52
|
|
![]() Дворянин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 25.02.2005 Из: Москва Пользователь №: 1541 |
Если мое слово что-то значит, то я бы советовал платить не за два года разом, а за год. Просто саппорт хостеров, порой, в первую очередь работает с клиентами, которых хостер может потерять, а клиент который проплатил на два года вперед, никуда не денется (IMG:style_emoticons/default/wink1.gif) . Да и в случае какого-нибудь неприятного эксцесса, я думаю, придется требовать к возврату меньшую сумму с хостера. У меня за 4 года таких эксцессов не возникло, но тем не менее.
Ну и вообще собирать деньги с форумчан - это вступать с ними в товарно-денежные отношения, а потом в случае чего, разгребать вонизму того или иного фрика, пожертвовавшего несчастные 10 яндекс рублей, абсолютно уверенного в том, что он эти 10 яндекс рублей во что-то такое инвестировал (например, в получение удовольствия от сидения на форуме), а не подарил. Цитата Предлагаю в качестве нового имени - rpgswamp.ru. Будут не новички и дворяне, а головастики smile.gif Толстый волосатый зеленый Петросян. -------------------- |
|
|
|
28.02.10 | 20:44
|
|
![]() Дух сумрачной стали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Support Сообщений: 3624 Регистрация: 6.01.2004 Из: Страна дождя. Пользователь №: 796 |
Поэтому я и предложила сделать это 1 - анонимно, 2- через меня. Я к владельцам форума не отношусь и в денежных отношениях могу быть только перевалочным пунктом.
Кстати, народ буквально бежит, сломя голову, чтобы заплатить денежки за любимый форум. Не знаю, как отбиваться от постов в личку. -------------------- Как иней жизни
|
|
|
1.03.10 | 01:42
|
|
![]() watching you ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Big Brother Сообщений: 4213 Регистрация: 10.09.2004 Из: DevilsCity Пользователь №: 1258 |
Ну так как обычно, Известно что. Ты думала, будет по-другому?
-------------------- Так и живёшь.Читаешь всякие книги, думаешь о трёхметровой яме, хоть и без неё понятно, что любая неудача или успех–это как если б во сне ты и трое пожарных мерились ***ми, и оказалось бы, что у тебя короче или несколько длиннее, чем у всех.(с)
|
|
|
|
3.03.10 | 00:57
|
|
Дамам не положено пользоваться термином "Б...дь" для описания ситуации, верно? Но ведь оно так.
-------------------- Как иней жизни
|
|
|
3.03.10 | 12:35
|
|
|
Маркиз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 3893 Регистрация: 22.08.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1925 |
Председатель, хорошо, я учту совет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Убеждение - вот, что не дает вселенной развалиться на части. И магия здесь не причем. (с)Терри Прачет
|
|
|
|
3.03.10 | 14:18
|
|
![]() Дворянин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 25.02.2005 Из: Москва Пользователь №: 1541 |
Цитата Председатель, хорошо, я учту совет smile.gif Не за что. Цитата Дамам не положено пользоваться термином "Б...дь" для описания ситуации, верно? Но ведь оно так. Ну у нас был такой случай. Мы там у себя на Бастионе в 2009 году на Маневры-2009 ввели сбор 100 рублей... Собственно собрали около 3К рублей. Собственно только две масксети купленные для маневров только вышли в 7 тысяч рублей. А еще был сундук с сокровищами, ну а также такие моменты за которые никто никому не платил: и строительство шалаша на 50 квадратных метров площади, организация мероприятия, пиар-акция... В общем сколько это на самом деле стоило - я даже рассчитывать не хочу. Но никому не жалко было потраченных денег, сил и времени - всем понравилось, все отдохнули и получили удовольствие, не смотря даже на проливной дождь который шел все время мероприятия. Так что, как мне кажется, ролевые проекты не деньгами окупаются, а удовольствием получаемым от участия в них. И я не верю, что кто-то из не вложивших, когда-либо силы и время в проект, хоть как-то будет помогать проекту потом. Всем действительно глубоко наплевать. Особенно в этих ваших интернетах. Финансовую помощь я оказать не могу. Дайсомет там, или еще совет какой дать, или даже помощь по технической части небольшую - всегда пожалуйста. Причем не сколько из любви к ФРПГ, а скорее из уважения к людям, которые что-то еще пытаются сделать и тащат на себе весь нынешний ФРПГ. -------------------- |
|
|
|
4.03.10 | 14:27
|
|
![]() Раздолбай-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1703 Регистрация: 23.11.2002 Пользователь №: 20 |
Хочу инвестировать 10 рублей и потом требовать переустройства форума по собственному образу и подобию.
-------------------- Turn on, tune in, drop out.
|
|
|
|
4.03.10 | 17:41
|
|
![]() watching you ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Big Brother Сообщений: 4213 Регистрация: 10.09.2004 Из: DevilsCity Пользователь №: 1258 |
Хочу инвестировать 10 рублей и потом требовать переустройства форума по собственному образу и подобию. то бишь поставить на нём красный крест (IMG:http://www.frpg.ru/uploads/av-20.jpg) -------------------- Так и живёшь.Читаешь всякие книги, думаешь о трёхметровой яме, хоть и без неё понятно, что любая неудача или успех–это как если б во сне ты и трое пожарных мерились ***ми, и оказалось бы, что у тебя короче или несколько длиннее, чем у всех.(с)
|
|
|
|
4.03.10 | 19:14
|
|
![]() Раздолбай-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1703 Регистрация: 23.11.2002 Пользователь №: 20 |
Конешн, я подобен красному кресту, но эт лучше чем быть подобным черному нулю (без палочки).
(IMG:http://upload.akusherstvo.ru/image248298.jpg) Сообщение отредактировал EVILMOUSE - 4.03.10 | 20:04 -------------------- Turn on, tune in, drop out.
|
|
|
|
5.03.10 | 00:28
|
|
я в тебе не сомневался
-------------------- Так и живёшь.Читаешь всякие книги, думаешь о трёхметровой яме, хоть и без неё понятно, что любая неудача или успех–это как если б во сне ты и трое пожарных мерились ***ми, и оказалось бы, что у тебя короче или несколько длиннее, чем у всех.(с)
|
|
|
|
5.03.10 | 00:49
|
|
Я в себе тоже.
-------------------- Turn on, tune in, drop out.
|
|
|
|
![]() ![]() |